Группа предприятий
ООО "СТЭП"
ООО "Перспектива-Ек"
Группа предприятий ООО "СТЭП",
ООО "Перспектива-Ек"

Телефон: (343) 219-38-22
(343) 219-55-42
 
   
 
Электронно-кодовые замки

Наши электронно-кодовые замки очень надежны они установлены на двери квартир, общественных помещений, подъездов, туалетов. Они работают уже почти 20 лет. Кто пользовался нашими замками не может от них отказаться.


Квартирный электронный замок Б-3

Настоящий Замок объединен с электронным устройством и автономным питанием позволяющим работать без замены батареек в среднем 3-5 лет. Применяемые источники питания, четыре батарейки типа АА.


Отличительной особенностью замка является:

  1. Электромеханическая часть замка автоматически запирает дверь при закрывании на два стальных ригеля диаметром 16 мм.
  2. Открывание замка осуществляется поворотом ручки рукой на 90 градусов.
  3. Электронная часть замка разделена на две независимые части. Одна часть открывает замок от ключа Точ мемори. Другая часть от набора кода на клавиатуре. Т.е. в случае выхода из строя одной электронной части замка, другая часть сохраняет работоспособность.
  4. Питание замка осуществляется от 4 батареек типа АА (316), в случае выхода из строя элементов питания, снаружи двери подключаем источник питания к контактору Точ мемори и набрав код открываем замок.
  5. В электронной части замка имеется клемма «А» которую можно открывать замок минуя всю электронику замка.
  6. При необходимости замок можно зафиксировать в открытом положении.
  7. Секретность трехкнопочной клавиатуры составляет более 5 миллионов вариантов (при наличии в коде двойных и тройных нажатий)
  8. Открывается замок поворотом ручки.

Квартирный электронный замок Б-4

Настоящий замок объединен с электронным устройством и блоком питания которого хватает для работы в среднем 3 -5 лет без замены батареек (в блоке питания применяются 4 элемента типа АА или 316).

Отличительной особенностью замка является:

  1. Повышенная прочность, замок закрывает на два стальных ригеля диаметром 16 мм.
  2. Открытие и закрытие замка изнутри происходит путем поворота ручки на 60 градусов. Снаружи замок закрывается поворотом ручки на 60 градусов, а открывается при наборе кода, либо прикладывания ключа к приемнику. В противном случае ручка вращается свободно. В случае если к наружной ручке прикладывается излишняя сила, тогда наружная ручка проворачивается, при этом не ломается механизм.
  3. Электронная часть замка состоит из двух независимых частей. Одна часть работает с кнопочной клавиатурой, другая с ключами Точмемори. Это сделано на случай выхода из строя одной из частей, другая часть в этом случае сохраняет работоспособность.
  4. Питание замка осуществляется от четырех батареек типа АА. В случае выхода их из строя, по какой либо причине, можно снаружи приложить питание 4 – 6 вольт к приемнику ключей и с помощью клавиатуры открыть замок.
  5. В электронной части замка имеется клемма «А» подключив которую можно открывать замок без электронной части.
  6. Секретность трехкнопочной клавиатуры составляет более 5 миллионов вариантов (при наличии в коде  двойных и тройных нажатий).

Технические данные замка:

  • Размеры замка 110*105*28 мм
  • Диаметр запирающих ригелей 16 мм
  • Длина запирающих ригелей 28 мм
  • Масса замка 1,5 кг
  • Напряжение срабатывания замка от 3,5-6 В
  • Ток срабатывания 0,7 А
  • Открывается замок поворотом ручки.